コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はないですか?
私も生理が10日以上終わらない……と思って受診したことがあるのですが、子宮外妊娠で入院になりました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はないですか?
私も生理が10日以上終わらない……と思って受診したことがあるのですが、子宮外妊娠で入院になりました💦
「妊活」に関する質問
産後3回目の生理を待っているところです。 9/2、3にのびおりと排卵痛 フライングで陰性→何度かしましたが陰性なので諦め 9/16、17に生理前のようなお腹の痛みで、やっぱりリセットかぁ〜と思っていました。 が、な…
ここ数年、シリンジでしかタイミングを取ってないので普通にタイミングを取った時のことを忘れてしまいました💦 シリンジでタイミングを取るとその後すぐに精子か膣から垂れて出てくるのですが、普通にタイミングを取って…
婦人科に行くと、いつ排卵か診てもらえると思うのですが、 いつ行くのがいいのか、費用はどれくらいなのか、何と言って受診すれば良いのか、どんな流れなのか、 教えて頂きたいです! どれか1つでも大丈夫です! 前回の…
妊活人気の質問ランキング
はるまま
基礎体温からいくとたぶん妊娠の可能性はないと思いますがそういうこともあるんですか⁇
全然知らなかったです…💦