にゃー
マグ?ストローは使えるのですか?
わたしのことですが、1歳の誕生日前日で断乳しました!
まずは夜間断乳からして、徐々に…という感じでしたね。
夜間断乳さえ乗り越えれば、卒乳は近いのでは?!
夜間断乳したあとは、おっぱいへの執着がなくなり、断乳もアッサリでした😅こちらが悲しくなるくらい。
ただ、いまだに服の上からですが、おっぱい触ってきます😑
にゃー
マグ?ストローは使えるのですか?
わたしのことですが、1歳の誕生日前日で断乳しました!
まずは夜間断乳からして、徐々に…という感じでしたね。
夜間断乳さえ乗り越えれば、卒乳は近いのでは?!
夜間断乳したあとは、おっぱいへの執着がなくなり、断乳もアッサリでした😅こちらが悲しくなるくらい。
ただ、いまだに服の上からですが、おっぱい触ってきます😑
「卒乳」に関する質問
卒乳してから1ヶ月半🍼まだ生理再開しないのですがみなさんいつ頃再開しましたか? 来そうな下腹部痛はあるもののまだ来なくて… もともと生理痛重めで薬は手放せなかったので出産後の生理は重いって聞くので今から憂鬱です…
産後1ヶ月になりました!! 里帰り中、暇すぎて肩と二の腕のストレッチだけは継続してしてたんですが、そろそろ骨盤矯正のストレッチやおしりやお腹の筋トレもしたいな…とそわそわしてます笑 完母なので食事制限は卒乳し…
完母です。できれば断乳ではなく卒乳がいいのですが、授乳回数や量って減っていくものですか? 上の子の時は9ヶ月で保育園に入れるために断乳してミルクへ移行したため、完母から卒乳への経過がわかりません💦 離乳食よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント