コメント

うさ
ウイルスを持った人がいたとしても免疫力が強ければ大丈夫ですよね😊もう行った後なのですしあまり心配せず、手洗いうがい、睡眠、食事、規則正しい生活を心がければいいと思います😊
うさ
ウイルスを持った人がいたとしても免疫力が強ければ大丈夫ですよね😊もう行った後なのですしあまり心配せず、手洗いうがい、睡眠、食事、規則正しい生活を心がければいいと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
カンジダ?膣炎? 今日の朝から膣口がちょっと痒くて、わ〜カンジダだ〜と思ったのですが、痒いは痒いけどあのどうしようもない痒みってわけではなく🥺💦腫れぼったい感じや熱感もなく、おりものもカッテージチーズのよう…
マイコプラズマでしょうか? 年長児が、7月5日に38度発熱。 たん絡みの咳あり。 そこから毎日、朝から昼は平熱で元気で遊んでいるけど、夜になると38度くらいの熱が出る。 咳はずっとあり。 そして、今日は鼻水&鼻詰ま…
2ヶ月前に入れた銀歯が痛いです。 冷たいものが染みて、普段も夜になると痛みます。 詰め物が取れて意外と深いので銀歯にしましょうと言われてなりました。 神経までとらなくていいと言われたのですが、このまま痛かった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリさん
そうですよね。
ちなみに今まで結構病院に
かかってももらう事って
なかったんですが、貰った事ありますか?
うさ
うちはもらったことないですね!手洗いうがい、病院の物(特に絵本とかおもちゃ)をやたら触らない、など気を付けてはいます😊
ママリさん
ありがとうございます!
私もそうです。マスクはまだ出来ないので、なるべく触らずに口に手をらないように見えます👀