※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあ
子育て・グッズ

一歳半検診を間違えて今日に行かず、また別の日になるか心配です。

コロナの影響で一歳半検診送れ日程がまたわかって明日と勘違いしてる事に気づき😭今日でしたぁ😭
この場合はまた別の日になるんでしょうか。。
もぉー最悪すぎます😂😭

コメント

はじめてのママリ🔰

予備日はありませんか?
ないなら健診を管轄している部署に問い合わせですね!

• にゃあ

にゃあ

予備日は記載されてなかったので明日問い合わせしてみたいと思います😂👍ありがとうございます😭👍

• 6月16日
mini

私のところは同じ市の区違いならどこの健診受けてもOKでしたよ😊2歳までに受けたら指定地域のところでもOKでした。体調不良とかありますしね🙂

• にゃあ

にゃあ

そうなんですね😊明日確認したいと思います!助かりました😂ありがとうございます👍

• 6月16日
Καnα♥︎

以前再検診になった時、息子が風邪ひいて別日にしてもらったりしましたよ☺️
1ヶ月に何回かやってるので連絡して別日にしてもらったら全然大丈夫だと思いますよー🙋‍♀️

• にゃあ

にゃあ

そうなんですね😂👍良かったです!
    一歳半検診楽しみにしてたんでショックすぎて😂明日問い合わせしてみたいと思います😅ありがとうございます😊

• 6月16日