分譲地にできた戸建ての一軒家、今住宅ローンの結果待ちです。たぶんい…
分譲地にできた戸建ての一軒家、今住宅ローンの結果待ちです。
たぶんいい感じに進んでるとおもうのですが、他の不動産屋のお客さんと商談がかぶってしまってます💦
場所も良くて値段もその家が1番安くてうち的には他にはかんがえられません。
訳あって既に色んな書類はもう書いてあるので審査が通り次第すぐに行動に移せます。
きっと審査が通る速さでうちか御相手か決まってしまうと思うのですが…
建つ前からうちが買いたいと話してたし(これはまぁ関係ないですが)ずっとずっと欲しかったマイホーム。
場所も正直今住んでるアパートの目の前で、違う誰かがうちの欲しかったところに住んでいるところを見るのはきついです💦
ガキみたいなこと言ってるとわかってますが😭ローン通ってくれ〜早く通ってくれ〜と色々考えて夜も眠れません。
どなたか励ましてくれる方、ポジティブなコメント頂けませんか?
- まり(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
me
きっと通ってますよ!
それほどほしい家取られたくないですね😆❤️
まり
お優しいコメントありがとうございます!!
きっと通ってますよね😭もう3週間くらい待ってるのです…笑
それほど欲しい家!取られたくないです🤣旦那なんて、うちの家って呼んでます…さすがに図々しい笑
me
うちも3週間かかったので気持ちよくわかります💦
しかも最近分かったので(^◇^;)
あははは😆可愛い旦那様ですね😍