コメント
りり
フワフワして、ボーッと夢の中にいる様な感じでした。とても変な感覚でした。
先生達の会話も聞こえるし、自分の感情もあります。
私の場合は終わってからがとても辛くて、目がグルグル周り、全く動けず寝返りも打てず、嘔吐を繰り返し、4時間くらいベッドから起きられませんでした。
その日は一日中、吐き続けました。
そんなこと言ったら怖くなってしまうと思いますが、ほとんどの方が終わってからも30分くらい休めば普通に帰って行くそうです…。
頑張ってください!
りり
フワフワして、ボーッと夢の中にいる様な感じでした。とても変な感覚でした。
先生達の会話も聞こえるし、自分の感情もあります。
私の場合は終わってからがとても辛くて、目がグルグル周り、全く動けず寝返りも打てず、嘔吐を繰り返し、4時間くらいベッドから起きられませんでした。
その日は一日中、吐き続けました。
そんなこと言ったら怖くなってしまうと思いますが、ほとんどの方が終わってからも30分くらい休めば普通に帰って行くそうです…。
頑張ってください!
「妊活」に関する質問
やっぱりまだ排卵してないですかね? 織物はあまりでてなくてでもふくらはぎのだるさと少しめまいがあったりしてます!何日か前から 女の子が欲しいので排卵日後はやらないつもりでした。 今日もタイミングとったほうがい…
やっぱり夜中になると気分が落ち込むのでしょうか?? 寝れなくてSNSを見てたらインフルエンサーの妊娠報告が続けて上がってて… 最近は全然平気だったのですが時間が関係してるのかめちゃくちゃしんどいです🥲🥲 来週に卵管…
2学年差(2歳差)で産むには…… 現在2024.06.18に産まれた第1子がいてます。 その子と2学年差(2歳差)で2人目を作るとすればいつから妊活を始めたらいいのでしょうか?? 授かりものの為、そんなに上手くはいかないとは思い…
妊活人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございますー😭😭😭
怖くなって来ましたぁ、、😭😱💦
子宮鏡しながら一緒に画面を見て話しをする、とか言っていました🥺
もういっそのこと麻酔無しの方が良い気が、、、
当日朝9時から絶食なのですが、怖いので朝ごはん抜きで行こうかと思います💦
りり
怖がらせちゃってごめんなさい😭💦
多分私が麻酔に弱い体質です!
別件で全身麻酔した時も、採卵で麻酔した時もそんな感じだったので…。
検査中は不思議な感じだけで、辛いとか痛いとかはなかったです!
子宮鏡しながら一緒に画面見て話出来るなら、少ない量かもしれないですね!!
万が一、体調悪くなってしまったらと考えると少し食べておいた方が良いかもです。私は前日夜から絶食でお腹が空いてくるのに気持ち悪くて食べられなかったです😵😵😵
ゆきち
いえ!
逆に教えてもらって覚悟を持って臨めそうです🥺✨
検査時に苦しいとかしんどいとか無さそうというだけで安心しました💦
朝ごはんも少量食べていこうと思います☺️
ドキドキですが過度に緊張しないようにして検査して来ます!!💦