昨日夜中にお腹の左側がつったように痛くて、寝返りも打てないくらいだ…
昨日夜中にお腹の左側がつったように痛くて、寝返りも打てないくらいだったんですが、そんなことありますか(*_*)?5分くらいで治まったんですが、不安です…
- まゆちん(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)

maiyu
私も昨日同じくお腹の左側がつりました😱身動き出来ず、息吸うのもつらくて、5分間つらかったです💦
足がつるのはよく聞きますけど、お腹がつるのは珍しいですよね😫でもあるみたいですよ😅
昨日夜中にお腹の左側がつったように痛くて、寝返りも打てないくらいだったんですが、そんなことありますか(*_*)?5分くらいで治まったんですが、不安です…
maiyu
私も昨日同じくお腹の左側がつりました😱身動き出来ず、息吸うのもつらくて、5分間つらかったです💦
足がつるのはよく聞きますけど、お腹がつるのは珍しいですよね😫でもあるみたいですよ😅
「妊娠・出産」に関する質問
37w3dの初産婦です。 一昨日の夜に前駆陣痛と、昨日の朝におしるしがありました。 病院に行ったら来週の月曜(38w2d)に計画無痛で入院と言われたのですが、昨晩は30分おきに前駆陣痛があり、入院前に本陣痛が来てしまわ…
入院が嫌だ、、という方いませんか?🥲🥲 産後の入院期間って、ごはんは出るし助産師さんは優しいし、赤ちゃんと2人の幸せ空間で最高!ずっと入院していたい!!って方多いと思うのですが、私は入院中って部屋に閉じ込めら…
ベビーベッドを買うべきかどうか? 現在200cm×200cmのキングサイズのベッドで大人2人、子1人で寝ています。 8月に出産を控えていて家族が増える予定なので、赤ちゃんの寝床をどうしようか考えていました。 キングベッドに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント