コメント
もえまき🐶💙
どんな感じだったんですか?
早くしろよみたいな?
私も結構みますよ💦
メメ
子供に強めに話すおうちありますよねぇ。
でもまぁ、もしかしたら事前に物凄くワガママ言ったり悪戯やらかして、親御さんも我慢の限界だったのかも?!笑。
-
Kotori
そう思いたいんですが、、、
多分あの人は違うはず。笑
人が怒ってる姿って中々みないのでめちゃくちゃびっくりしました😭- 6月16日
ママリン
いますね〜たまにそういう話し方の親…
口が悪いというか、、
もうちょっと言い方あるでしょ、、みたいな。
きっとこの子もそういう風に育っちゃうんだろうな〜可哀想にと思って見てます…
-
Kotori
言い方マネするから!って思いますよね。。
実家の栃木のほうではよく見かけますが、都内だったのでびっくりしました!🤣
その面だけみて大事にしてないとは思いませんが、結構大事なとこ!みたいな😅- 6月16日
退会ユーザー
大阪ですが多いですよそんな感じの方笑笑
-
Kotori
本当ですか!?
やはり愛情とは別ものでしょうか?!
声も大きくて。。店中に響いてました😅- 6月16日
退会ユーザー
なんか自分も子供に怒るけど人様の子だと気になっちゃうし、公共の場でそんなに怒らなくてもって引いちゃう親いますよね🤔
私も数日前西松屋の駐車場で隣の車の旦那さんが子供にうるっさい!💢💢って凄くドス聞かした様な怖い声で怒ってて気になりました😱
普通にうるさい!って怒る事はあると思いますが明らかに愛のないうるさいでした😡うわーこんな旦那嫌だなーって思いました
後はサーティワンで20代位の母親が6歳位の子供に腹立てて、もうなんちゃらかんちゃらお前ぶっ殺すぞ💢って言ってて びっくりしました😏
-
Kotori
家の中でも怖いですけど、人の前で。。ってところもすごいですよね💦
もちろん悪いことしたり叱ったりはしますが、ごるぅぁぁ!!みたいな人もいたり。
男性で頭叩いたりする人もいますよね。。
感情コントロール出来ないほど余裕がないんでしょうが、自分が両親に怒鳴られたことないので余計に怖いです💦
その子供はもうそれに慣れてる感じでした!- 6月16日
Kotori
チョコレートので良いのね!
!こっちの方が良いだろう!みたいな。。
とにかく言葉が乱暴な感じかでした。