※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズル
住まい

今日のお母さんといっしょ見た方!パジャマでおじゃまに出てた家のソファ…

今日のお母さんといっしょ見た方!!
パジャマでおじゃまに出てた家のソファどこのか知っている人いますか😭?笑

もうすぐ引っ越しで新しいソファが欲しくて探してるんですがあんな感じのソファが欲しいのですが中々無くて😓
もし知ってる方いたら教えて下さい🥺🙏

コメント

mama

写メとかないですよね~🤣?

• シズル

シズル

ここまで大きくは無かったんですけどこんな感じでした😂
    こんな感じのソファが欲しいんですけど、国内だと中々見つからなくて😭

• 6月16日
Torimaa

白いやつですかね?IKEAにも似たような感じがあったかも?アルモニアも何となく似てたかも?

• シズル

シズル

そーです白いソファです!!IKEAにもあるんですか😳?IKEAもネットで見たんですがもう一度探してみます🥺
    アルモニアってブランドですか??探してみます🥺

• 6月16日
  • シズル

シズル

こんな感じのソファ探してます😂

• 6月16日

パジャマでおじゃま見てましたー!
でも着替え終わったポーズが気になって、ソファに目がいかず…😂😂

• シズル

シズル

子供さんも可愛くて見ちゃうんですが、引っ越し予定なので他所のお宅が気になって気になって🥺笑

もし良かったら写真の感じのソファ知ってたら教えて下さい!!笑

• 6月16日