コメント
退会ユーザー
YouTubeで肩こりストレッチ見てます。
わたしもひどい肩こりで、吐き気します…
ます
こんばんは。
もし、同じお金使うならパーソナルトレーナーなどつけて自分で症状コントロールできるようになると悩まなくなりますよ!
私はトレーナー側ですが簡単なエクササイズご案内して、1ヶ月後声をかけたら肩凝りで薬飲むほど頭痛や吐き気があった方が薬いらなくなったと言ってました。
予算が限りなくあって、ずっと生き続けるつもりでしたらコメントしてしまってすみません。
-
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
パーソナルトレーナーですか!
なんか高そうですね(°o°:)(°o°:)
でもトレーナーの方がいてくれるのは
安心します‼️
最後の言葉はどういう意味でしょうか?
わからずすみません😭😭💦- 6月16日
-
ます
すみません。
仮に予算が10万しかないならば、、、
行ってやってもらうだけ。行けば楽になるけどすぐに元に戻ってしまう。(整体)
と、
ストレッチや筋トレ、なかなかしんどいけど終わった後は体がスッキリして自宅のメニューも教えてくれる。肩凝りしんどい時に自宅メニューをすると完全にではないけど楽になる。(パーソナルトレーナーをつけてトレーニング)
限りある予算の中でしたら自分の身になる方を選んであげたほうが良いかなと思います。- 6月17日
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
吐き気するのわかります😭😭💦
辛いですよね💦
YouTubeの動画は楽になりますか?
退会ユーザー
子供が寝たあとなので短時間で終わる動画を探してますが、楽になってる気がしますよー!個人差あるかもしれませんが、、
気持ちだけでもやった気になると吐き気も忘れられる気がして…身体が伸びる感じはあって気持ちいいです!