こうたんママ
出産の為退職しました。退職して失業手当をハローワークに申請しに行き、出産してから8週間?は、働いちゃいけないとかで、それが過ぎてから再度ハローワークに行きました。12月退職→2月失業申請→6月末出産→8月再度ハローワーク→失業認定する為の就職活動と言う講義を聞き、10月に振り込まれました✨お近くのハローワークに電話して聞いてみたらいいと思います。私も、何度も電話したので😂
こうたんママ
出産の為退職しました。退職して失業手当をハローワークに申請しに行き、出産してから8週間?は、働いちゃいけないとかで、それが過ぎてから再度ハローワークに行きました。12月退職→2月失業申請→6月末出産→8月再度ハローワーク→失業認定する為の就職活動と言う講義を聞き、10月に振り込まれました✨お近くのハローワークに電話して聞いてみたらいいと思います。私も、何度も電話したので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月完ミです! ミルク缶や、ママリ、threadなど見ていると3ヶ月のミルクの回数は5回の方が多い印象ですが、毎日6回になってしまいます💦 1週間に1回5回の日があるかどうかって感じです😭 夜は22時から6〜7時まで…
性教育についてです💦 春から年少の男の子なのですが、 最近ちんちん引っ張って、長くなった! おちんちーんとかうんち!とか おなら!とか大きい声でいいます😅 外では人見知り発動するので 言っているか分からないのです…
発達が遅いことにイライラしてしまいます😖 言葉の遅れがあるので療育に通うことになりました。 検査まで数ヶ月待ったのでその間、保育園もいってないし集団に参加したら言葉が成長するかもと思い一時預かりも利用してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント