こうたんママ
出産の為退職しました。退職して失業手当をハローワークに申請しに行き、出産してから8週間?は、働いちゃいけないとかで、それが過ぎてから再度ハローワークに行きました。12月退職→2月失業申請→6月末出産→8月再度ハローワーク→失業認定する為の就職活動と言う講義を聞き、10月に振り込まれました✨お近くのハローワークに電話して聞いてみたらいいと思います。私も、何度も電話したので😂
こうたんママ
出産の為退職しました。退職して失業手当をハローワークに申請しに行き、出産してから8週間?は、働いちゃいけないとかで、それが過ぎてから再度ハローワークに行きました。12月退職→2月失業申請→6月末出産→8月再度ハローワーク→失業認定する為の就職活動と言う講義を聞き、10月に振り込まれました✨お近くのハローワークに電話して聞いてみたらいいと思います。私も、何度も電話したので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれの女の子ママさん方、七五三いつやりますか、、、? 私は2019年1月生まれの娘が(現小1)7歳になった小学2年生の秋に七五三しようかなと思っていたのですが、今年だよね?と聞かれることも多く、、、 どっちでや…
旦那に在宅勤務頼むのっていいですよね🥹🥹 今度長女の小学校の面談があります。1ヶ月の子を歩いて15分くらい抱っこ紐入れて歩くの可哀想なので旦那に午後休が在宅で家で見ててもらおうと思ってます大丈夫ですよね ちょい…
母が入院することになり、自宅保育をしながらうちと実家の家事を行い、疲れが溜まりすぎて 先日保育園で一時保育の申し込みをしてきました。 ですが、昨日旦那がたまにはゆっくりしておいでと言ってくれて、でも動くのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント