育休中で職場に赤ちゃんを連れて行くか悩んでいます。コロナで行けず、イオンモール内の飲食店で働いていて交通手段に悩んでいます。ランチの予定も第二波を考えて未定。皆さんはどうしますか?
度々質問すみません😣いいね。でお願いします🙏職場に赤ちゃんを見せに行くか悩んでます💦今育休中です。赤ちゃん産まれたら連れてきてね。と言われてたけどコロナで行くことができてません。職場はイオンモールの中の飲食店です。大きいイオンなので土日はかなり人が多いし平日も割と多いです😃💦土日は旦那が休みで車で行く事が出来ますが主婦のパートさんがいないので行く意味がなく、平日だったら電車で行くことになります💦乗車時間15分、徒歩含めて40分くらいです💦コロナがなければ友達か元職場の人とランチに行こうと思ってたのですが😔秋から第二波がと言われてるしもしかしたら来年4月に復帰するまで行かないことになるかも🤔と思ったり💦皆さんだったらどうしますか??いいね。でお願いします。
- ママリ
ママリ
行く😃😃😃😃😃😃😃😃
ママリ
行かない😣😣😣😣😣😣😣😣
ママリ
コロナしばらく出てない県です。
退会ユーザー
連れてきてねって、社交辞令ではないですかね😳?
こんな時期ですし、わたしなら連れて行かないです😖💦💦
-
ママリ
社交辞令って言ったら社交辞令なんですが、今まで出産したパートさんみんな連れて来てて、その時もみんなでいつ来るかねーって感じで待ってました😃💦
- 6月16日
-
退会ユーザー
だとしても連れて行かないです💦
こんな時期ですし、来ないね🤔!
なんてならないと思いますよ😊- 6月16日
-
ママリ
そうですよね😃💦絶対行く。って言ったのに、と気にしてしまって💦変なことで心配性でもやもやしてました😅時期的に思わないですよね😃💦ありがとうございます😊
- 6月16日
コメント