子育て・グッズ 生後1週間です。臍肉芽腫らしきものがあります。まだへその緒は完全に取… 生後1週間です。 臍肉芽腫らしきものがあります。 まだへその緒は完全に取れておらず、その脇に小さくプクッと赤く膨れてるものがあります。 3日後に丁度1週間検診で産婦人科に行く予定があるのですが、その時に受診すればよいのでしょうか? また産婦人科と小児科どちらが良いとかありますか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 小児科 産婦人科 検診 へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じになり、産婦人科でみてもらいました! 根本をギューと糸で結んで治療してもらいましたよ! 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 産婦人科で診てもらおうと思います😣 回答ありがとうございます✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
産婦人科で診てもらおうと思います😣
回答ありがとうございます✨