コメント
退会ユーザー
私は乱れたままでしたよ…😢
退会ユーザー
私は乱れたままでしたよ…😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月、姉のヒトメタを多分もらってます。 薬を飲んでます。 ミルクを飲むとゼロゼロします。新生児の時もよくゼロゼロしてた子なのですが… その音に近しいです。 明日朝イチ病院は予約したのですが、緊急性あるのか…
停留精巣について、先日1歳児健診で精巣が下りにくい?けどさっきまで泣いてたからかな〜また次回の1歳8ヶ月健診で様子見ましょう、といわれました。 その時はそんなもんなのか〜と思って気にしてなかったんですが後々調…
ミレーナ入れてる方、いれたことあるかたいますか?(;;) 緊急帝王切開を2日していて、もし3人目を望むなら命の危険もあり管理入院などしないといけないこと、そもそも3人目は希望していないこと、元々生理痛やPMSが酷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
えーーほんとですか😭💦
だとしたら2週間周期キツすぎます(笑)
まま
そうだったんですね💦
バラバラだと予定立てづらかったり、
体もキツイですよね😭💦💦
退会ユーザー
身体は変化するので規則的でも、
変わる方もいるからと言われ、
私はpcosでしたが、2人目授かるのに流産したり、周期もバラバラだったので丸3年かかりました😢周期はずっとバラバラでした😢
退会ユーザー
予定立ててもこれは授かりもんだと思い、身体はしんどくなかったけどメンタルがズタズタでした😢