産婦人科・小児科 産後初の生理が2週間ごとに来て、量は多め。周期が短くて戻るのか心配。生理周期は徐々に戻る可能性がありますか? 産後の生理再開 5/18に産後初めての生理が来ました。 それから2週間周期で生理がきます(T_T) 生理自体は1週間ほどで量は少し多めですが 産前と変わらずです。 周期が2週間、、、終わったと思ったら わりとすぐに来てしまい、なんだかなぁという感じです。 生理周期、乱れるとは聞いていましたが 徐々に戻るものでしょうか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 生理再開 産後 生理周期 体 まま(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は乱れたままでしたよ…😢 6月16日 まま えーーほんとですか😭💦 だとしたら2週間周期キツすぎます(笑) 6月16日 退会ユーザー 身体は変化するので規則的でも、 変わる方もいるからと言われ、 私はpcosでしたが、2人目授かるのに流産したり、周期もバラバラだったので丸3年かかりました😢周期はずっとバラバラでした😢 6月16日 まま そうだったんですね💦 バラバラだと予定立てづらかったり、 体もキツイですよね😭💦💦 6月16日 退会ユーザー 予定立ててもこれは授かりもんだと思い、身体はしんどくなかったけどメンタルがズタズタでした😢 6月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
えーーほんとですか😭💦
だとしたら2週間周期キツすぎます(笑)
退会ユーザー
身体は変化するので規則的でも、
変わる方もいるからと言われ、
私はpcosでしたが、2人目授かるのに流産したり、周期もバラバラだったので丸3年かかりました😢周期はずっとバラバラでした😢
まま
そうだったんですね💦
バラバラだと予定立てづらかったり、
体もキツイですよね😭💦💦
退会ユーザー
予定立ててもこれは授かりもんだと思い、身体はしんどくなかったけどメンタルがズタズタでした😢