雑談・つぶやき 最近、ぎゃあああ!って泣くからあ!泣いてる!抱っこしなきゃ!って近づく… 最近、ぎゃあああ!!って泣くからあ!!泣いてる!!抱っこしなきゃ!!!って近づくと寝てんのかーいっ!!って事が多すぎる😂😂😂寝てくれるのはいいけど、ギャン泣きしながら寝ないでくれ😂😂😂 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 寝ない 泣く ギャン泣き ぷみえ🌈🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の息子も最近あります!笑 わ!泣いちゃった!って近づくとスヤスヤと寝てます…笑 6月17日 ぷみえ🌈🔰 コメントありがとうございます😌😌やっぱりありますよね??家事とかトイレ行ったりしてて、うわ!泣いちゃった!!って急いで駆け寄ったら寝てるんかーーい!って🤣🤣 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🤔寝言ですかね笑笑 なので最近は、泣いても少しソッとしておきます笑笑 静かに近寄るとお目目ぱっちりの時もありますが笑 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷみえ🌈🔰
コメントありがとうございます😌😌やっぱりありますよね??家事とかトイレ行ったりしてて、うわ!泣いちゃった!!って急いで駆け寄ったら寝てるんかーーい!って🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤔寝言ですかね笑笑
なので最近は、泣いても少しソッとしておきます笑笑 静かに近寄るとお目目ぱっちりの時もありますが笑