コメント

りんご
チャーハンとかオムライスとかですね。あとは魚焼いたりしてます。麺食べてくれると楽なんだけどな。。と思ってます
りんご
チャーハンとかオムライスとかですね。あとは魚焼いたりしてます。麺食べてくれると楽なんだけどな。。と思ってます
「食べない」に関する質問
簡単で洗い物少なくてすむ晩ごはん、教えてください! 今日から夫が1週間出張で息子と2人です。 偏食であまり食べないのでいろいろおかず作るより簡単なもので済ませたいです! とりあえず今日はワンパンクリームパスタ…
1歳9ヶ月の娘がいます! まーじーで!決まった物しか食べない子っています😭? 娘が確実に食べる物は白米と大根の煮物です(笑) 他は気まぐれというか...でも保育園ではほぼ完食しているそうで、自信もなくなります😭
1歳3ヶ月のお昼寝について。 日中はいつも保育園に預けてるのですが、 保育園の日の場合だと、 朝8時起床 8時半までに朝ごはん食べ終わる 9時登園 10時おやつ 11時半昼ごはん 12時から14時半までお昼寝 という感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうですよね😭
夜ご飯に持ってくる時もあるのでそうするとネタがなくなってしまって😭