退会ユーザー
私の友人の母親が子供産んだ時ずーっと女の子と言われて確定までされてたのに産まれたら男の子だったらしいです😂😂
ごく稀だと思いますが!!!

ママリ
がっつり割れ目が見えていたかわかりませんが、私の友人は毎回女の子と言われていて、女の子グッズ揃えていたのに、産まれてから男の子でびっくりしたみたいです。
先生も毎回隠してたんだね、とびっくりだったみたいです。

ママリ
友人の子供がそうでしたよ😂💦💦ずっと女の子ってゆわれてたのに産まれたら男の子だったみたいです!!
退会ユーザー
私の友人の母親が子供産んだ時ずーっと女の子と言われて確定までされてたのに産まれたら男の子だったらしいです😂😂
ごく稀だと思いますが!!!
ママリ
がっつり割れ目が見えていたかわかりませんが、私の友人は毎回女の子と言われていて、女の子グッズ揃えていたのに、産まれてから男の子でびっくりしたみたいです。
先生も毎回隠してたんだね、とびっくりだったみたいです。
ママリ
友人の子供がそうでしたよ😂💦💦ずっと女の子ってゆわれてたのに産まれたら男の子だったみたいです!!
「エコー」に関する質問
3人目妊娠中です。 最後の生理から計算すると(36周期)6w6dで、今日検診に行ったら胎嚢はほぼ週数通りの大きさに成長してました。 助産院に通っていて、エコー?が非常に古いです。 なので今日は赤ちゃんこれかな?心臓…
【20週エコーについて】 昨日20週6日で健診に行き、エコーで男の子👦🏻のシンボルが見えました👀 知り合いにも見せたのですが、シンボル🐘がすごく大きいね!?とのこと、この週でこの大きさ🐘は普通なのでしょうか?
胃の不調と背中の痛みについてです。 1ヶ月前に胃腸炎か食あたりのようななり その時に胃カメラをしましたが 胃は綺麗でした! その後も1ヶ月体調が整わないまきています。 軟便続きだったり 昨日から背中の違和感が気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント