※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぱん
妊娠・出産

39週目の検診で破水が判明し、入院が決定。陣痛の兆候はないが早く産まれてほしい。上の子と離れる時間が心配。食事も心配。

39週目の検診で
先生があれってなって、
検査したらまさかの破水。
入院決定!
入院して多分30分足らず。
お腹張ってる感じもせず、
モニターついてるからあんま動けず。
生理並みの腰痛はずーっとあるけど、
多分これ、体勢の問題だよね。

ほんとに陣痛くるのかな?
全く生まれる気がしないんやけど、
でも、早く産まれて欲しい。
上の子と離れる時間が長くなればなるほど心配。
あー、お昼ご飯もっと食べとけばよかったー。
絶対にお腹すくやん。

早く産まれておいでー。

コメント

はじめてのママリ🔰

痛みがあれば陣痛きそうですね!体勢…大丈夫ですか?横向き?
早く産まれますように🙏

• らぱん

らぱん

ありがとうございます。
    なんだかんだで、張るようになってきて、モニターの張りの方が50前後で常にいるので、あわよくば今日中に出てきてくれればと思っています。
    起き上がっても良いらしいので、座ってると腰はだいぶ楽になってきました!

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私、つい先日出産したんですがなんか思い出して自分のことのように感じます😊
    食べられる物ありますか?
    病院によってはいまからだとおやつとか出してくれませんかね?
    頑張ってください💪

• 6月16日
  • らぱん

らぱん

ありがとうございます。
    食べ物は、旦那に入院セットに入れてもらうように頼みました!

• 6月16日
りこ

わたしも上位破水してから陣痛なかなか来ず、数日後に出産でした😅今食べれるなら食べた方がいいですよ❣️頑張ってください✨

• らぱん

らぱん

やっぱり来ない人は来ないんですね、絶賛ママっ子な上の子がいるので、離れる時間が心配なのと、産まれるまで長ければ長いほどに入院費嵩むなーって心配が笑
    もうすぐ、旦那が家について入院セット届けてくれるはずなので、軽く摘めそうなものを入れててくれるように頼もうかと思います。

• 6月16日