コメント
あき
結婚してから気付きました。
義姉もそうなので確信してます。
指示は何でも具体的な細かく理論付けて説明するようにしてます。
暴力とかはないですが、突然喋らなくなったり部屋に引き篭ったりで扱いにくい時はありますが、子育て頑張ってくれているので大目に見ています。
こだわりが強いのでひとつひとつの作業時間が長くてイライラしますが、責めると喋らなくなってしまうので見守ってます。
お互い頑張りましょう(´•̥ω•̥`)
あき
結婚してから気付きました。
義姉もそうなので確信してます。
指示は何でも具体的な細かく理論付けて説明するようにしてます。
暴力とかはないですが、突然喋らなくなったり部屋に引き篭ったりで扱いにくい時はありますが、子育て頑張ってくれているので大目に見ています。
こだわりが強いのでひとつひとつの作業時間が長くてイライラしますが、責めると喋らなくなってしまうので見守ってます。
お互い頑張りましょう(´•̥ω•̥`)
「結婚」に関する質問
釣った魚に餌をやらないタイプの旦那さんいますか? 付き合ってるときはなんでも私に合わせてくれてて、なんでもいいよと言ってくれて、どこにでも連れてってくれてたのに、結婚してから皆無です😇 自分を好きでいてくれ…
シングル子どもと2人暮らし、孤独を感じます😔 大人と話したいです。 話せたり遊べる友達もおらず、連絡取る友達も1人くらい… 何で結婚失敗したんだろう、友達もいないんだろう…と悲しいです😭 シングルの皆さんどうやっ…
旦那からのレスの方いますか?元々性欲がない旦那ですが……結婚してからほとんどないです(´;ω;`) 私も誘わないし、旦那も誘わないので仕方ないとは思いますが 愛情がない?糖尿病?常に腰が痛い 理由はありまくりです …
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
誤字多くてすみません(´•̥ω•̥`)
まるまる
コメントありがとうございます。扱いにくいですよね。私も子育てには協力的なので何とか仲良くやっていこうとしているんですがこだわりが強くて一つ一つの作業時間が長いのすごいわかります。休日とか自分がやると決めた事は絶対にやるのでそんなこといいから早く外に遊びに行きたいなって時間の使い方がへたくそだなって思います💦
こちらは攻めると攻撃をしてくるのでめちゃくちゃめんどくさいです笑笑