※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
家族・旦那

アスペルガー症候群の旦那と結婚したけどうまくやれている方いますか?う…

アスペルガー症候群の旦那と
結婚したけど
うまくやれている方いますか?
うまくやれている人限定で
お願いします( ˊ• ·̭ •̥ )
またどんな事に気をつけたり
していますか?

コメント

あき

結婚してから気付きました。
義姉もそうなので確信してます。

指示は何でも具体的な細かく理論付けて説明するようにしてます。
暴力とかはないですが、突然喋らなくなったり部屋に引き篭ったりで扱いにくい時はありますが、子育て頑張ってくれているので大目に見ています。
こだわりが強いのでひとつひとつの作業時間が長くてイライラしますが、責めると喋らなくなってしまうので見守ってます。

お互い頑張りましょう(´•̥ω•̥`)

• あき

あき

誤字多くてすみません(´•̥ω•̥`)

• 6月16日
  • まるまる

まるまる

コメントありがとうございます。扱いにくいですよね。私も子育てには協力的なので何とか仲良くやっていこうとしているんですがこだわりが強くて一つ一つの作業時間が長いのすごいわかります。休日とか自分がやると決めた事は絶対にやるのでそんなこといいから早く外に遊びに行きたいなって時間の使い方がへたくそだなって思います💦
    こちらは攻めると攻撃をしてくるのでめちゃくちゃめんどくさいです笑笑 

• 6月16日