コメント
すもも
保育園で働いていますが、保育園なので遠足のみ弁当ですが、キャラ弁率低いです!😃
うちの子は幼稚園に通っていて週1弁当ですが、キャラ弁作ったことないですし、子どもからも「お友達が〜」なんて、聞いたことないですよ😊
なな
元幼稚園教諭ですが、誕生日や遠足などイベント事の時は、キャラ弁のお子さんが多かったです♡基本的には、普通のお弁当でしたよ☺️
すもも
保育園で働いていますが、保育園なので遠足のみ弁当ですが、キャラ弁率低いです!😃
うちの子は幼稚園に通っていて週1弁当ですが、キャラ弁作ったことないですし、子どもからも「お友達が〜」なんて、聞いたことないですよ😊
なな
元幼稚園教諭ですが、誕生日や遠足などイベント事の時は、キャラ弁のお子さんが多かったです♡基本的には、普通のお弁当でしたよ☺️
「保育園」に関する質問
待望の赤ちゃん、生まれる気配はなく、先生からも予定日すぎるといわれました。赤ちゃんが元気なのはありがたいですが、周りからの生まれた?や運動しろ、するななど色々な意見があり、旦那も育休をずらすことになる、担…
産休育休中って養ってもらえるものなのですか? 年子出産の為、1年間専業主婦みたいになって、育休手当は出てるのですがよく分からなくなりました。 上の子も保育園には預けず家事育児する日々です。 主人のお金と育休手…
息子昨日から鼻水出て今日は熱が出始めた、、、 保育園行くとやっぱ体調崩すことが多いな🥺 インフルの予防接種打つ予定だったけど先延ばしに💦 いつ頃になったら風邪とか引きにくくなるんだろう 子どもがしんどそうなのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
そうなんですね😆
ホッとしました 笑
ありがとうございます☺️