雑談・つぶやき パンが大好きなのですが、最近授乳も終わったし、ダイエットしなきゃと… パンが大好きなのですが、最近授乳も終わったし、ダイエットしなきゃと思って朝食をおからパンに変えてみました!(ご飯を炊いた時はご飯🍚) ダイエット効果はわかりませんが😅(お腹ぽっこり) 異常なパン欲?無性にパンが食べたくなるのが落ち着いて、すごく快適になりました😆✨✨ そして今回はおからクッキーを初めて作ってみました♫ 見た目イマイチですが… なかなか美味しいし、お腹にたまるー! なんだか嬉しくて、つぶやき失礼しました❤️ 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 ダイエット 授乳 パン ご飯 パンの耳が好き🍞(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント