その他の疑問 愛知県岡崎市に鏡影光って名前の占い師さんのとこ知ってる人いますか? 愛知県岡崎市に鏡影光って名前の占い師さんのとこ知ってる人いますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 名前 愛知県 岡崎市 占い みちゃん(8歳) コメント kinako 昔占ってもらったことがあります🥰 6月16日 みちゃん どうですか?あたってましたか? 6月16日 kinako もともと占ってもらって結婚出産までした方がいて、その他の周りの方たちの評判よくていきました☺️ ただ私は可もなく不可もなく…でした! 6月16日 みちゃん え?結婚、出産!?すごいですね😳 6月17日 kinako そうなんです!言われたアドバイスを実行して結婚出産されました☺️ 占い行かれるんですか? 6月17日 みちゃん 実はもお占ってもらったんですがいまシングルで4歳の娘がいて娘が5歳のころに相手からやってくると言われて本当なのかな?っておもいまして笑 仕事場でもおじさんしかいないので仕事と家を往復する毎日でそんな出会いあるのか?っておもっちゃいました笑 でも優しい人っていっていたので信じたいなって😭 6月19日 kinako そうだったんですね☺️ 評判の良い方なので、きっと素敵な出会いがありますよ〜!楽しみですね🥺❤️ 6月19日 みちゃん 相手の年齢も詳しく教えてもらったのでビックリしました😳今度は慎重にいこうとおもいます😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
どうですか?あたってましたか?
kinako
もともと占ってもらって結婚出産までした方がいて、その他の周りの方たちの評判よくていきました☺️
ただ私は可もなく不可もなく…でした!
みちゃん
え?結婚、出産!?すごいですね😳
kinako
そうなんです!言われたアドバイスを実行して結婚出産されました☺️
占い行かれるんですか?
みちゃん
実はもお占ってもらったんですがいまシングルで4歳の娘がいて娘が5歳のころに相手からやってくると言われて本当なのかな?っておもいまして笑
仕事場でもおじさんしかいないので仕事と家を往復する毎日でそんな出会いあるのか?っておもっちゃいました笑
でも優しい人っていっていたので信じたいなって😭
kinako
そうだったんですね☺️
評判の良い方なので、きっと素敵な出会いがありますよ〜!楽しみですね🥺❤️
みちゃん
相手の年齢も詳しく教えてもらったのでビックリしました😳今度は慎重にいこうとおもいます😂