産婦人科・小児科 妊娠確認のため、ロイヤルハートの婦人科受診をしようと思っています。… 妊娠確認のため、ロイヤルハートの婦人科受診をしようと思っています。初回の所要時間はどれくらいかかったか覚えている方いらっしゃいますか? 仕事の休みと子供のお迎えの都合で大体の時間が知りたいです。 前回の妊娠時もロイヤルハートさんでお世話になりましたが、忘れてしまって(>_<) 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 妊娠 体 婦人科 みかんまま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント だだんだん つい最近ロイヤルの婦人科受診しましたが、予約しててもトータル1時間以上はかかりましたね…相変わらず混んでます😓 6月16日 みかんまま 2時間はみた方が良さそうですね(..)ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんまま
2時間はみた方が良さそうですね(..)ありがとうございます!