妊娠7ヶ月のエコー写真で性別が分からず、医師の意見が違うため不安。男性器の形が普通と異なる。性別は出産まで不明。
妊娠7ヶ月のエコー写真を知り合いのお医者さんに見せました。
私が通っている産院の先生が『これが男性器』って言ってたのが、その知り合いのお医者さんは『これお尻だと思うよ』と言ってます( ;_; )
ちなみに知り合いも産婦人科医です。
通っている産院の先生は、最初『子宮がこれだから女の子だね』と言った後に、『こっちは男性器だね』とわけわからないことを言ってました(笑)
ただその産院の先生は『これは多分精巣』と言っていたので、精巣が見えたなら男の子かーと思って男の子の服を揃えてます。
写真だけじゃ知り合いも性別判断できないと思いますが、なんとなくもやもやしました(笑)
私もエコーの確認毎回してますが、男性器はまん丸にうつっていて、よく見る落花生みたいな形ではなかったです!
産まれてくるまで性別はどっちかわからないですよね〜!!
- 子離れできなさそうなママ🔰(4歳3ヶ月)
ミニー
知り合いも産まれてくるまで分からなくて結果男でした☺️
色々と買えないし名前も両方考えないとで大変ですよね💦
chibi26♡まま
どちらもある子もいるので産まれるまではわからないですね😖
退会ユーザー
産科の先生がお尻と𓃰を間違える事ってあるんですかね🤣💕
子宮も精巣も素人には言われてもわかりにくいですよね🤭
女の子から男の子はよくあると聞きますし、最後までドキドキですね🥰
-
退会ユーザー
男の子だと言われているんですね勘違いしてました💦よく読まずにすいません😭
動画で判断している先生の方が信憑性はありそうですが、惑わすような言い方をされると戸惑ってしまいますよね😂- 6月16日
コメント