雑談・つぶやき 子どもできるまでは漠然と女の子が欲しいって思ってたけど息子が生まれ… 子どもできるまでは漠然と 女の子が欲しいって思ってたけど 息子が生まれてからというもの… 男の子が異常に可愛くて仕方ない…(笑) 友達の子も男の子の方が可愛い!って思う🤣 もちろん,子供はみんな可愛いけど なんだろうね?母性本能的なかわいさ?? 女の子は女の子で貢ぎたくなるから 友達の子に服とか買ってあげたくなる🤣 そこはやっぱり女子の特権だよねー🤔✨ 2人目奇跡的にできたら 男の子のでもいっか😏💕って思う(笑) 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 女の子 男の子 息子 友達 服 2人目 やま(3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント