※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

子供が幼稚園に通っている間、家事や買い物が終わり、やることがなくなったら何をして過ごしていますか?特に下の子がお昼寝中の場合、何をして時間を過ごしていますか?

お子さん幼稚園行ってる間、もちろんみなさん買い物行ったり家事終わらせたりしてると思いますが、それも全部終わってやることなくなったら、何して過ごしてますか?😅

下の子いる方は、お子さんもお昼寝しちゃった状態で考えてください😌

年少さんと最年少クラスで上2人幼稚園通ってます😌

先週までは午前保育だったので、送って帰ってきてバタバタ家事やってたら休む間もなくお迎えって感じだったのですが、今週は給食の慣らしで1時間早帰り(13時)、来週から通常保育で、余裕が出来るようになりました💭

買い物も行ったし、家事もひととおり終わらせ、やる事がなくなったのですが、末っ子がお昼寝してしまい、暇です😅

コロナでドラマもやってないので見るものもなく、あつ森は最近少しやる気が出なくて😅
お庭にプールをそろそろ出したいけど、主人に頼まないとわたしは膨らませられないし…

みなさん、完全に暇になったら何してますか?

コメント

ママリン

やる事無くなったら断捨離とか読書…疲れてたら寝るとか子供がいると食べられないスイーツ食べるとか、、ですかね〜
暇になったら少しずつ断捨離してメルカリでお小遣い稼ぎも再開しようかと思ってます😊

ひだまり

ママリを見てます

まさに今!(笑)

ゆーmama☆

YouTubeかHuluで動画みてます!