妊娠・出産 31週です(^_^)現在2人目妊娠中なのですがゼリー状…というか スライ… 31週です(^_^) 現在2人目妊娠中なのですが ゼリー状…というか スライムのような つかめるほどの固さのオリモノって この時期しょっちゅう出ますか?😶 頚管長などは問題ないと 今までの健診で言われているのですが よくスライム状のオリモノがでます。 お腹の方は 元々張りやすいです(´・_・`) 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠中 2人目妊娠 健診 みー@ゆづちゃん(10歳, 10歳) コメント かなちゃんまん 私も全く同じ感じでした(´ 'ω' `) お腹は張ってるし、スライム状のオリモノでるし… でも検診では毎回、問題なかったです😊✨ おそらく、お産の準備をお母さんの身体がしているのだと思いますよ💪💓 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント