ファッション・コスメ カフェレストランのパート面接の服装です。これだとおかしいですか?カー… カフェレストランのパート面接の服装です。 これだとおかしいですか? カーディガン無しの方がいいですかね? それとも別の服装にしたほうがいいですか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 面接 服装 カフェ パート レストラン りぃ(6歳, 8歳) コメント あや パートの面接でしたらこんな感じでいいと思いますよ😃 6月16日 りぃ ありがとうございます!これで行きます。 6月16日 ママリ 問題ないと思います😊 6月16日 りぃ ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます!これで行きます。