※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後1ヶ月半で、茶オリが出てお股の匂いが気になります。悪露が完全に出ていないのか心配です。また、生理痛のような腰のだるさや下腹の違和感があります。経験された方いますか?

産後1ヶ月半がたちます。1ヶ月検診では問題なく、普通の生活に戻って良いといわれました。でも最近たまに茶オリがでていて なんだかお股の匂いも気になります。しゃがむと匂いがあがってくるので気になります。まだ完全に悪露がでていないのでしょうか?そして今日、生理痛のような腰のだるさと下腹の違和感があります💦似たような経験された方いますか?

コメント

M

今日あたり生理再開とかですかね??わたしは産後1ヶ月悪露が続いてて茶色に変わってきてそろそろ終わるかなと思っていたら真っ赤な血になっていて、悪露?!と思っていたら生理でした💧たしかにその前日、腰の怠さ子宮の痛み、頭痛がありました。産後1ヶ月で生理がきてびっくりしました😅わたしもお股の匂い気になってました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの😭完母なのに、、1人目の時は混合で母乳やめてから数ヵ月後に再開だったんですが😭可能性ありますよね、、生理終わると匂い気にならなくなりましたか?

• 6月16日