お金・保険 養育医療券について質問です!退院時に申請中で養育医療券が届いていなか… 養育医療券について質問です! 退院時に申請中で養育医療券が届いていなかったので、後日という事で支払いは保留になり払っていなくて、先程医療券が届きました。 既に入院費の概算は出してもらっているのですが、 費用基準額?が、入院費より上回っているので支払いはないのかな?と思ったのですが… 病院に医療券を提出しないといけないですよね?😭 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 病院 入院費 申請 ととちゃん(4歳7ヶ月) コメント なな 保留になってるなら、 医療券できたら、手続きに行かないといけないですよ! 手続きすることによって、支払いがなくなるので。 何にもしなければ、 それはただの未払いになりますよ😊 6月16日 ととちゃん ですよね!😭 週末にでも行こうと思います😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
ですよね!😭
週末にでも行こうと思います😭