※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu🌼
妊活

病院に休みを伝えるべきか相談中。次回予約なし。赤ちゃん欲しいが疲れている。今回は通院せず休むことに。精神的にきつい状況で妊娠に不安。

病院お休みする時は、病院に伝えた方がいいのでしょうか?
まだ次回の予約は取っていません!

早く赤ちゃん欲しいですが、疲れてしまい、今回は通院せずゆっくりしようかなと思っています😔
今回いつもと違う感じで、基礎体温も高く、期待してしまった私が悪いですが、ダメージが大きすぎます。
仕事柄、妊婦さん、家族連れを見ることが多く、精神的にきついです😭😭
妊娠できる気がしなくなりました。。。

コメント

りぃ

私も不妊治療に疲れたのもあり、コロナの影響もあったので、先月はお休みしました。
特に連絡はしませんでしたし、今月行った時にも何も言われなかったですよ。

基礎体温もストレスになりますよね。。
たまには心を休めるのも大切な時間だと思います。

私も先月休んだだけで、頭から妊活のことが離れたら気が楽でした。
高齢でなければ、もう少し休みたかったです😅

• natsu🌼

natsu🌼

コメントありがとうございます😊

連絡しなくても大丈夫そうですね!安心しました!!

基礎体温ストレスになります😔毎朝、上がったり下がったり疲れました。。

やはり、心を休める時間必要ですよね!
    私も今月は何も考えず過ごしたいと思います💐

• 6月16日