雑談・つぶやき ちょっと嬉しいこと✨よく泣く赤ちゃんで手を焼いていた為2ヶ月のときか… ちょっと嬉しいこと✨ よく泣く赤ちゃんで手を焼いていた為2ヶ月のときから おしゃぶり愛用してて、寝るときもちゅっちゅ命!の 娘がおしゃぶり無しで寝れるように😭💓 目標の1歳卒業が上手くいきそうでルンルンです笑 寝る前もミルク無しでも寝てくれるようになってきたし 卒乳に向けてもいい感じ✨ 娘よ、がんばろう💪 最終更新:2016年6月20日 お気に入り ミルク 卒乳 おしゃぶり 赤ちゃん よく泣く 1歳 だっく(8歳, 9歳) コメント りーやん🐸 すごい✨ うちの息子もちゅっちゅマンで(;_;) もうすぐ1歳なので卒業したいんですが どうやって寝てくれましたか?♡ 6月20日 だっく ありがとうございます✨ 普通ですが添い寝です! ぐずぐずしたいだけさせて、ひどいときは抱っこで誤魔化して… オルゴール調の入眠音楽を掛けながらゆったーりです😊 お昼寝も短めにしてギリギリまで疲れさせます!笑 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっく
ありがとうございます✨
普通ですが添い寝です!
ぐずぐずしたいだけさせて、ひどいときは抱っこで誤魔化して…
オルゴール調の入眠音楽を掛けながらゆったーりです😊
お昼寝も短めにしてギリギリまで疲れさせます!笑