子育て・グッズ 冠婚葬祭、急用いがいの用事で幼稚園休ませることありますか?👀例えば、… 冠婚葬祭、急用いがいの用事で幼稚園休ませることありますか?👀 例えば、旦那が平日休みになったから、子供との時間が欲しいってことで休ませる。普通ですかね?👀 今コロナだし、ゆるく登園していいかとは思うけど…幼稚園も自粛はご家庭の判断でって感じなので😅 みなさんはどうなんだろうと思いまして… 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 旦那 幼稚園 家庭 はじめてのママリ コメント yu--chan うちは基本行かせてますが、 お家の用事でお休みする子 結構いますよ☺️ パパが休みでお出かけするからお休みさせたって話ききます! 6月16日 はじめてのママリ そのようなご家庭もいると知りちょっと安心しました✨😊 ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そのようなご家庭もいると知りちょっと安心しました✨😊
ありがとうございます!