コメント

りりか
うちは朝に昨日の夜炊いたご飯普通に食べますよー
冷蔵庫に入れてないです😊
時間的にお昼ご飯にするならチャーハンとかオムライスにすると安心かな🤔

はじめてのママリ🔰
昨日四時に炊いてラップに包んだご飯をさっきまでリビング放置でしたが、さっきたべました〜(^^)
室温27度でしたが大丈夫でした!
子供にはあげませんでしたが。
りりか
うちは朝に昨日の夜炊いたご飯普通に食べますよー
冷蔵庫に入れてないです😊
時間的にお昼ご飯にするならチャーハンとかオムライスにすると安心かな🤔
はじめてのママリ🔰
昨日四時に炊いてラップに包んだご飯をさっきまでリビング放置でしたが、さっきたべました〜(^^)
室温27度でしたが大丈夫でした!
子供にはあげませんでしたが。
「ご飯」に関する質問
10倍がゆを作ってみたらサラサラなんですが、こんなものでしょうか?💦 炊いたごはん30gと水150mlをレンジ600wで2分30秒加熱。 その後すりつぶしたんですが、粒残ってないか心配でこし器でこしました。 こし器の裏に付い…
絶縁したいくらい苦手な両親… 孫は可愛いらしく、片道2時間近くかけて会いに来ることがあるのですが、親がくると私が精神的にしんどくてときどき都合が悪いと断っていました。そうしたら今日はとうとうアポ無しで突然来た…
一歳半です ご飯を一口食べたら水をがぶ飲みします。水でお腹が膨れたら困るので取り上げるとギャン泣きです。 もうここ最近はそれで暴れて食卓は大惨事です。 結局その後もご飯は食べず、癇癪が続くので終わりにしてい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子は冷凍してあるチキンライスがあって大人だけなので
炒めたりして食べようかなと思います😂
1.5合ぐらいあるので捨てるのもなぁと(T_T)(T_T)笑
りりか
1.5号ならオムライス、チャーハンの大人分にちょうど良さそうです😊