※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

写真を現像してアルバムにしたいですが、どのアルバムがオススメですか?0歳の写真は何枚現像しましたか?一年分の写真は何枚現像しましたか?

写真現像したやつをアルバムにしたいのですが、
アルバムどれがオススメですか??
フォットブックはもう作ったのですが、
別で、写真を現像してまとめたくて🙇‍♀️
皆さんは、0歳だけのやつで何枚現像しましたか??
0歳じゃなくても、一年分何枚現像したか教えてください😊

コメント

ぽち

生後すぐから1歳誕生日までの1日1枚365.6枚の写真は印刷しました!
あとは月に15枚前後を現像して正方形の好きに貼れるタイプのアルバムに生後0ヶ月から1歳までページごとにまとめました!
なんだかんだで写真だけで700〜800枚くらいは現像している気がします🤔💦
普通に考えてやりすぎですよね😂笑

あとは1歳までフォトブック毎月、1歳過ぎてからは動きも出てきたし出かけることも増えたのでDVDにしています。

差し込むタイプ?ポケットタイプ?のアルバムだと場所を取らずに沢山残せるのでいいと思います😍
うちは365日写真はポケットタイプのアルバムに入れてインデックスで○ヶ月とか生後○日とか書いて見たい時期のページがパッと開けるようにしました。
ただ、ポケットタイプは縦横の写真が沢山あるならまとめにくいかもですね💦