お出かけ イヤイヤ期って訳ではないのですが、ここ最近電車に乗るのを嫌がります💧… イヤイヤ期って訳ではないのですが、 ここ最近電車に乗るのを嫌がります💧 同じ方いますか?? いらっしゃったら原因をお聞きしたいです😣 病院行くのに、1駅だけ無理やり乗せて(好きなシールやYouTube見せてみて)みたら、泣いて大声でイヤ!!! って言われました😭 帰りは叫ばれはしなかったけど、小声でイヤイヤ言ってました。。 今月末には実家へ行く予定なので、なんとか電車イヤ!を克服したいです。 ちなみに電車を見たり駅に行くのは大丈夫です。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 病院 車 夫 服 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっち たまに何故かグズる時ありますよね😭 電車の音がうるさいとか怖いとかですかね?💦 うちの子は最近はないですが、周りに迷惑かけるほど騒いでしまう時は、アプリやおやつあげてなんとかしのいでましたよ><。 6月16日 はじめてのママリ🔰 音ですかね😣?本当ドキドキします。。スイッチ入ると何しても止まらないので、スイッチ入る前に対策出来る様になりたいです😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
音ですかね😣?本当ドキドキします。。スイッチ入ると何しても止まらないので、スイッチ入る前に対策出来る様になりたいです😭