ちーちゃん
なりますなります!
夫婦は信頼関係で成り立つものだと思いますし、嘘ばったりじゃ信頼関係なんて出来ないですもん💦

年子ママ
毎日嘘ばかりはなかなか酷いので信用もないし、子どもが真似したらと思うと離婚してもおかしくないと思います😔
私の旦那も虚言癖な所あり、毎日ではないしたまになのですが突っ込むと開き直ってくるの超むかつくし結婚前も今年入ってからも何度かあるので今度同じような嘘ついたら離婚準備する予定です!
ちーちゃん
なりますなります!
夫婦は信頼関係で成り立つものだと思いますし、嘘ばったりじゃ信頼関係なんて出来ないですもん💦
年子ママ
毎日嘘ばかりはなかなか酷いので信用もないし、子どもが真似したらと思うと離婚してもおかしくないと思います😔
私の旦那も虚言癖な所あり、毎日ではないしたまになのですが突っ込むと開き直ってくるの超むかつくし結婚前も今年入ってからも何度かあるので今度同じような嘘ついたら離婚準備する予定です!
「旦那」に関する質問
もう育児放棄したいって思うくらイライラがすごいです。 まだ仕事してた方が気楽だし、保育園に預けてた方が楽しいんじゃないかって思います。 旦那は仕事で休みが合わないし、GWなのに出かけるとかもないし、友達と合う…
1歳3ヶ月の娘が夜中から咳と鼻水出始め、 今日の朝7時ごろから38.0 度あります。 現在は39度くらいですが、食欲と水分はとれています。 元気はあまりないですが、グッタリってほどではなさそうです。 解熱剤も持っており…
ずっと別居してて2日に戻ってきて 旦那と息子と住み始めて4日目 息子は極度の人見知りで私がいなくなると ギャン泣き、私を探しにくる 旦那は泣かれるからと抱っこもしないオムツも変えない トイレ行くにも何するにも連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント