コメント

くらら
今月末引渡しで半年間モデルハウスになっていました😊私たちがハウスメーカーを絞った理由としては、担当者や営業の方の態度や客への触れ方、言葉遣い、そして家のテーマです😊最後にお金です😂✨
くらら
今月末引渡しで半年間モデルハウスになっていました😊私たちがハウスメーカーを絞った理由としては、担当者や営業の方の態度や客への触れ方、言葉遣い、そして家のテーマです😊最後にお金です😂✨
「住まい」に関する質問
1階リビングの掃き出し窓が道路側にある方、生活していて気になりますか? 注文住宅の間取りを考えています。 南側に掃き出し窓を1つつけるのは決定しており、東の道路側の窓を掃き出し窓にするのか横長のFIX窓(すりガラ…
建売り3200万色々込みで3500〜600万円の 家を買うか悩んでいます。 車のローン去年の12月に新車で購入 毎月39000円の支払い10年ローンです 娘と息子の貯金100万円ずつ毎月できる時にしてた 貯金が40万円 一年前に2回引…
どこにも吐き出せない、モヤモヤ消化します。 愚痴です。 我が家は2年ほどハウスメーカーを巡り、比較、勉強などしてきて、やっとこさ1社に絞りました。 初期の頃から付き合いがあったハウスメーカーのうち某鉄骨系ハウ…
住まい人気の質問ランキング
みーちゃんまま
担当者の態度、確かに大事ですね🙆♀️
家のテーマはどのようなものですか?
お金は大事なので、そこも基準になってきますね!
ありがとうございます💕
くらら
子ども中心な家、
リゾートのような家、
可愛い家、まぁ色々あると思いますが😅😅ハウスメーカーによって違うと思いますよ🤗💕
みーちゃんまま
ハウスメーカーによっていろいろあるんですね!
参考になります🙇♀️
テーマもいろいろ調べてみます!
くらら
気になるハウスメーカー調べてもらうと出てくるので意識して見て見てください!🤗