住まい 2年後に実家に2世帯住宅を建てる予定で、ハウスメーカーを探しています。おすすめがあれば教えてください。神奈川在住です。 2年後くらいに、私の実家に2世帯住宅を建てる予定です。 今、いろいろなハウスメーカーをまわりはじめたところです。 どこに行ってもいい事ばかり言っているのもあり、どこがいいのかわかりません😭 一軒家を建てた方、おすすめがあれば教えてください😭 神奈川在住です。 よろしくお願い致します! 最終更新:2020年6月17日 お気に入り おすすめ 住宅 一軒家 みーちゃんまま(5歳9ヶ月, 8歳) コメント くらら 今月末引渡しで半年間モデルハウスになっていました😊私たちがハウスメーカーを絞った理由としては、担当者や営業の方の態度や客への触れ方、言葉遣い、そして家のテーマです😊最後にお金です😂✨ 6月16日 みーちゃんまま 担当者の態度、確かに大事ですね🙆♀️ 家のテーマはどのようなものですか? お金は大事なので、そこも基準になってきますね! ありがとうございます💕 6月16日 くらら 子ども中心な家、 リゾートのような家、 可愛い家、まぁ色々あると思いますが😅😅ハウスメーカーによって違うと思いますよ🤗💕 6月16日 みーちゃんまま ハウスメーカーによっていろいろあるんですね! 参考になります🙇♀️ テーマもいろいろ調べてみます! 6月16日 くらら 気になるハウスメーカー調べてもらうと出てくるので意識して見て見てください!🤗 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま
担当者の態度、確かに大事ですね🙆♀️
家のテーマはどのようなものですか?
お金は大事なので、そこも基準になってきますね!
ありがとうございます💕
くらら
子ども中心な家、
リゾートのような家、
可愛い家、まぁ色々あると思いますが😅😅ハウスメーカーによって違うと思いますよ🤗💕
みーちゃんまま
ハウスメーカーによっていろいろあるんですね!
参考になります🙇♀️
テーマもいろいろ調べてみます!
くらら
気になるハウスメーカー調べてもらうと出てくるので意識して見て見てください!🤗