コメント
くらら
今月末引渡しで半年間モデルハウスになっていました😊私たちがハウスメーカーを絞った理由としては、担当者や営業の方の態度や客への触れ方、言葉遣い、そして家のテーマです😊最後にお金です😂✨
くらら
今月末引渡しで半年間モデルハウスになっていました😊私たちがハウスメーカーを絞った理由としては、担当者や営業の方の態度や客への触れ方、言葉遣い、そして家のテーマです😊最後にお金です😂✨
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中です。 まだ、図面の段階なんですが…。 浴室のとなりに、 ランドリールーム兼脱衣所の予定でしたが、 旦那がお風呂の蒸気などで洗濯物が湿気そうということで脱衣所とランドリールームを仕切ることにな…
考えたってどーーーしようもないのに、嫌な方向に考えてしまいます😭😭😭 6区画ある分譲地に家を建てて、1年くらい住んでます。 ありがたいことに素敵なご近所さんに恵まれて、静かに穏やかに生活しています。 ひとつ、うち…
🏠マイホーム🏠 小学4年、3年の子供がいます。 マイホームを建てるための土地探ししてますがなかなかここだ!というところがなく… 旦那がもうじき40なので年齢的にも焦ってはいて、子供ももう高学年になるしもう賃貸のまま…
住まい人気の質問ランキング
みーちゃんまま
担当者の態度、確かに大事ですね🙆♀️
家のテーマはどのようなものですか?
お金は大事なので、そこも基準になってきますね!
ありがとうございます💕
くらら
子ども中心な家、
リゾートのような家、
可愛い家、まぁ色々あると思いますが😅😅ハウスメーカーによって違うと思いますよ🤗💕
みーちゃんまま
ハウスメーカーによっていろいろあるんですね!
参考になります🙇♀️
テーマもいろいろ調べてみます!
くらら
気になるハウスメーカー調べてもらうと出てくるので意識して見て見てください!🤗