体重って何キロ増えて、何キロ戻りましたか??また、〜位でこれくらいも教えてくださいーっっ
体重って何キロ増えて、何キロ戻りましたか??
また、〜位でこれくらいも教えてくださいーっっ
- みうにぃ(9歳, 18歳)
コメント
さくらもこ
8キロ増えて退院の次の日くらいには8キロ落ちてました(*^_^*)
でもそこからはペースは緩やかになって、産後44日で妊娠前マイナス3キロです(≧∇≦)
にいな
つわりで4キロ減って、そこから18キロ増えました‼退院するときは4キロしか減ってなくて(子供3500近くあったのに笑)、1ヶ月で元に戻り、今はまた4キロ減りました。
-
みうにぃ
つわりで私も減りました!でも反動でか増えました(^ ^)同じような感じです。3500ですか★おっきいですね。元には大体戻るって感じですね、安心。食べる量とかも減ったりしましたか?
- 6月21日
-
にいな
食べる量は変わらないと思いますー。でも普段の買い物が徒歩なので、買ってくるのが大変になりお菓子が自然と減りました。間食に余った味噌汁とか飲んでます笑
- 6月21日
noisettem
15キロ増え出産で10キロ落ち残りがまだ落ちません(T-T)
みうにぃ
赤ちゃんが出た分って感じですね(・∀・)マイナス何て羨ましい!