子育て・グッズ 子供の離乳食用にマグロの刺身を昨日買ったのですが、寝落ちしてしまい… 子供の離乳食用にマグロの刺身を昨日買ったのですが、 寝落ちしてしまい作れませんでした。。 朝起きて作ろうと思ったら消費期限が今日の午前5時と 書かれており、現在午前8時で3時間すぎています。 火は通すし数時間すぎただけだし…とも思うのですが赤ちゃんだしやめておいた方がいいでしょうか。。 大人が食べたところ臭いや味は全然大丈夫でした! 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 マグ 寝落ち 初めてのママリ🔰 コメント マロッシュ 大丈夫だと思うのですが、私でしたら心配性なので大人が食べます😣 あとからモヤモヤするのが嫌なので😭 6月16日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! やめておくことにしました🥺💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
やめておくことにしました🥺💦