mii
保育園のことは詳しくないのですが...
ほかに知りたいことがあれば☺︎!

®️
保育園は待機児童多めです…
0歳児4月入園なら基本的に両親フルタイムで働いていれば入れる可能性は高いと思いますよ💡❗️1歳児以降はかなり厳しいです。

みぃ
かなり厳しいようです。
1歳児は枠はもうなく、待機児童50人はいると市役所の方に先週言われてしまいました、、、

ゆりよ
白岡市はたしか高校生まで医療費無料だったと思います😚
mii
保育園のことは詳しくないのですが...
ほかに知りたいことがあれば☺︎!
®️
保育園は待機児童多めです…
0歳児4月入園なら基本的に両親フルタイムで働いていれば入れる可能性は高いと思いますよ💡❗️1歳児以降はかなり厳しいです。
みぃ
かなり厳しいようです。
1歳児は枠はもうなく、待機児童50人はいると市役所の方に先週言われてしまいました、、、
ゆりよ
白岡市はたしか高校生まで医療費無料だったと思います😚
「住まい」に関する質問
プロパンガスと都市ガス、気に入った家がプロパンなのですが、絶対都市ガスのお家の方がいいですよね??😳 今アパートで3人家族でプロパンなのですが月に2万しています💦 都市ガスにすれば半分ほどになるとしたら、戸建て…
離婚後旦那さんの近くで住んでおられる方、 メリット、デメリット教えて下さい 今家を建築中で離婚します 建築中の家から10分ぐらいのところに 仮住まいで住んでいました。 その仮住まいに私とこども 建築中の家に旦…
家を建てられて後悔している方のみコメントお願いします。 わたしは後悔だらけで本当に自宅が嫌で仕方ないです。 上の子を妊娠中に家を建てました。 頭もあまり回っておらず体調も常に悪く、旦那が発達障害だとその時は…
住まい人気の質問ランキング
コメント