はじめてのママリン
怪我したときのための保険なので、保険使います。
うちの子もこけて鼻ぶつけて耳鼻科とかにいったときは保険使いましたよ。
保育園からどっちにします?って選択聞かれるんですかね?うちは保険使いますね!って先に言われたので、お願いしますって言いました。

ジェシー
わたしは1000円くらいなら手続きするほうがめんどうなら自腹で払っちゃいます😅
はじめてのママリン
怪我したときのための保険なので、保険使います。
うちの子もこけて鼻ぶつけて耳鼻科とかにいったときは保険使いましたよ。
保育園からどっちにします?って選択聞かれるんですかね?うちは保険使いますね!って先に言われたので、お願いしますって言いました。
ジェシー
わたしは1000円くらいなら手続きするほうがめんどうなら自腹で払っちゃいます😅
「怪我」に関する質問
小学生低学年、教頭から電話がありました。(担任が1日不在だったため) うちの子が、××さんから怪我をさせられたと。ただ、原因は〇〇さん(うちの子)にあります。〇〇さんが××さんの靴や帽子をとったようで××さんが怒って…
療育先でケガをしてきたことってありますか?とてもやるせないです😣職員の態度にもとても不快で今後ここで預けて大丈夫かなと💦 一年弱通ってます。施設は一軒家の一階部分なので特別広い部屋ってわけではないです。 息子…
ワンちゃん飼ってる方に聞きたいです 批判ではなく本気で疑問なんですが なんで犬の飼い主は犬が吠えたり舐めたりしてきても 自分の子は可愛いでしょ?大丈夫でしょ?と 言わんばかりに放置するんでしょうか? 皆さんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント