お仕事 保育園に転職しました長年幼稚園勤務だったのでカリキュラムがありやる… 保育園に転職しました 長年幼稚園勤務だったのでカリキュラムがありやることは考えなくても自ずと日案たてられたのですが、保育園…毎日何しようかと悩み眠れません 1歳児クラスはもちろん初だし、4.5月はコロナで子供もほとんどおらず、先輩の保育を見れる機会も殆どなく… ああ…辛いー😢 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 保育園 1歳児 幼稚園 転職 あっくんママ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント きなこもち 幼稚園と保育園、同じようなイメージをもたれがちですが、かなり違いますよね💦 乳児クラスは特に… 今年度はコロナで例年通りにはいかず、登園人数の変動により週案も立てにくいですね。お互い頑張りましょうね☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント