子育て・グッズ 子どもが夜中に何度も起きて泣くのは夜泣きでしょうか?同じような経験をしたママさんいますか?夜間断乳を旦那と計画中ですが、まだ実行できていません。 子どもの睡眠について🥺 寝てから30分くらいで泣いて起きます。 そのあと朝まで多くて7回は起きます。 抱っこしたりおっぱいあげたりするとすぐ泣きやむのですが これは夜泣きですか? 同じような子を持つママさんいらっしゃいますか? 夜間断乳しようとしてるのですが旦那がまとまって休みの時にやろうとしてるのでまだできておりません... 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 夜泣き 旦那 おっぱい 睡眠 夜間断乳 えだまめ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント まるのすけ お腹が満たされてなかったりするんですかね😅 うちの子はお腹空くと夜中泣いたりしてたので 夜のミルクをたっぷりあげて寝かせたら朝までぐっすりでした😌 6月15日 えだまめ そうなんですね😭 うちも寝る前にフォローアップミルク240飲ませてるのですが起きてしまって😭💦 ありがとうございます🙇♀️✨ 6月15日 まるのすけ えー!うちのこと同じぐらい飲んでますねww フォロミ寝る前に240飲んで夜起きるのなら 夜ご飯はちゃんと食べれてますか? ミルクの問題ではなさそうなような 今の時期だったら暑かったりとか 6月15日 えだまめ ご飯は200前後しか食べないです😭 今26度の冷房つけて寝てます🥺 暑いのかな...様子見て調節してみます☺️✨ 6月15日 まるのすけ 夜ご飯が足りてなくてミルク飲んで後々お腹空いてしまうのかも知らないし、口元寂しくなったりするのかもしれないし、悩みが尽きないですね笑 調節してみてください! 冷房でダメなら服装薄くするとかやってみてください! うちは暑がりなので肌着1枚にオムツで寝てます笑笑 それでガーゼの長いタオルをお腹にかけてるだけです! 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
そうなんですね😭
うちも寝る前にフォローアップミルク240飲ませてるのですが起きてしまって😭💦
ありがとうございます🙇♀️✨
まるのすけ
えー!うちのこと同じぐらい飲んでますねww
フォロミ寝る前に240飲んで夜起きるのなら
夜ご飯はちゃんと食べれてますか?
ミルクの問題ではなさそうなような
今の時期だったら暑かったりとか
えだまめ
ご飯は200前後しか食べないです😭
今26度の冷房つけて寝てます🥺
暑いのかな...様子見て調節してみます☺️✨
まるのすけ
夜ご飯が足りてなくてミルク飲んで後々お腹空いてしまうのかも知らないし、口元寂しくなったりするのかもしれないし、悩みが尽きないですね笑
調節してみてください!
冷房でダメなら服装薄くするとかやってみてください!
うちは暑がりなので肌着1枚にオムツで寝てます笑笑
それでガーゼの長いタオルをお腹にかけてるだけです!