※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uguco
子育て・グッズ

パジャマの下にメッシの下着着せてますが、最近暑そうで。下着帰せないで寝てる子いますか?

パジャマの下にメッシの下着着せてますが、最近暑そうで。下着帰せないで寝てる子いますか?

コメント

himawari...

肌着着せてないです!
腹巻き付きの半袖パジャマで寝てます😊

• uguco

uguco

寝相悪く、何もかけないで寝てること多いのでお腹冷えないか心配で。パジャマだけでいいですかね。

• 6月20日
麦ちょこ

うちは逆にパジャマ着てなくて、半袖ボディ一枚で寝ています(^_^;)

• uguco

uguco

何もかけないで寝てること多いので、お腹冷えないか心配で。

• 6月20日
∞まぁみん∞

暑いならうちはボディ肌着のみしか着せませんよ。

• uguco

uguco

夏用の肌着、メッシュしかないんですよね;^_^A。お腹冷えないか心配で。

• 6月20日

うちも逆でパジャマ着せないで
半袖ボディだけ着せてます( ¨̮ )

• uguco

uguco

お腹冷えないか心配で;^_^A

• 6月20日
キティ×ぐでたま

うちも暑かったら半袖ボディのみです!

• uguco

uguco

メッシュしかないんですよね〜、お腹冷えないか心配で。

• 6月20日
uguco

皆さん1枚で寝かせてるようなので、メッシュだけは心配なので、夏用のサラサラパジャマだけにしてみます。ご意見ありがとうございましたー。