コメント
はじめてのママリ
トイトレ始めてすぐでもパンツのまま外行ってましたよ!そのおかげか家より外の方が先に完璧になり多少我慢もできます!
3mama
外でもパンツ履かせてました😊
心配な時はパンツの上からおむつを履かせてました😊
頻繁にトイレ連れて行き、出掛け先のトイレだろうが出たら褒めまくってました😂
おかげでわたしがトイレできた時も大きい声で娘に褒められました。笑
-
R☆
コメントありがとうございます!♡
大きい声で褒めてくれるの、トイトレ経験したママ達なら理解できる、すごく微笑ましい光景ですね😁💕
今公園とかその辺をお散歩とか、トイレのある場所へ行かないので、したくなったときにどうしよう…と思って😣💦💦- 6月16日
R☆
コメントありがとうございます!♡
すごい!そうなんですね!!
漏らしちゃうことも何度もありながら…って感じですよね?💦
今公園とかその辺をお散歩とかで、トイレのある場所へ行かないので、漏らしちゃうのが心配で…😣😣
はじめてのママリ
車乗ってて急に「トイレ!」って言われてもすぐトイレがなくても10分くらいは我慢してます!こっちは漏れないかヒヤヒヤですが、念のため持ってるオムツを上から履かせようとしても断固拒否です!笑
おでかけ始めてすぐは道端で急に立ち止まったと思ったらジャーって1回したくらいです🙌
公園のトイレはあっても汚いし外出に困りますよね😅
ショッピングモールはキッズトイレもあるしパンツで外出しやすいと思います🤔✨
娘もキッズトイレ好きで、お姉ちゃんトイレあるよ!というと「いく〜!」って進んでトイレしてくれます☺️
R☆
ちゃんと我慢できるんですね~✨✨
そのうちオムツが嫌ってなるんですね…(遠い目 笑)今はまだまだ、ギリギリにならないとトイレ座ってくれないです😭
お出かけするようになったらキッズトイレある場所を選んで、それまでは漏らすの覚悟でお散歩行こうかな…と思います😣
ありがとうございます!!♡