退会ユーザー
おくるみどーですか?
ママリ
私もそんくらいの時期こまってました。息子の場合ひたすら抱っこでユラユラして、少し落ち着いてきたら体を密着させた状態で腕枕をして抱き抱えた状態でおしゃぶりをさせながら、トントンして寝かしてました😲
ママリ
どうしても泣く時だけ、短時間おしゃぶりしてました。
暑かったり、TVの音がうるさかったり、明るかったりしても泣いたりします👶🏻
はじめてのママリ
わかります🤣
何やってもダメな時はダメですよね( i _ i )
私は開き直って
好きなドラマつけて
抱っこしながらスクワットとか足踏みしてました笑
そうすると、振動がいいのか、結構寝てた気がします!
置くとおきますが😱💦笑
頑張ってください!
すっく
泣き声聞くのしんどくなったら、おしゃぶりしてもらってました!
眠たいのになかなか寝付けない時は、おしゃぶりして抱っこトントンで寝てくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも最近何しても泣き止まない時あります(´・ω・`)
おまけにギャン泣きです😂💦ひたすら抱っこでユラユラ〜。。あと、うちの子は換気扇の音が好きみたいで、換気扇の下でユラユラしてたら多少おさまります(@_@;)
ゆうmama
縦ユレ効果的です!!
横にユラユラではなく膝を使って軽く上下に動きます☺
あと、背中㌧②する時は
ゆっくりではなく少し早めに
トトトトトンッてやるのもオススメです☺
cesia⭐︎
私も丁度2ヶ月でよく泣くようになり今も現在進行形です!何しても泣いて母乳かなと加えさせても余計ないて、部屋を温度調整しても泣いて、裸にしたら泣き止むことが多くなったので
とりあえず、今暑くて温度調整が出来なくて泣いているのかなと思っているので裸で寒いとタオルケット掛けたりしています🤣
泣いて泣き止まないと気が狂いますよね( ; ; )
コメント