コメント

メルモ
着床出血かもですね。
基礎体温とかつけてますか?

❁︎はな❁︎
いつもの生理より少ない感じですかね?
- 
                                    ミヨコ(^^) 返信ありがとうございます。 
 生理予定の日はいつもの生理より少なかったです。生理というか、生理6日目ぐらいに残る茶色い感じが今2日目にある感じです。- 6月20日

- 
                                    ❁︎はな❁︎ 着床出血かもしれませんね! 
 私は生理予定日に着床出血のようになって、2日後に検査したら陽性反応出ましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 6月20日

- 
                                    ミヨコ(^^) 本当ですかー(^-^)ありがとうございます。私も2日後に検査してみようと思います。 - 6月20日

- 
                                    ミヨコ(^^) はい少ないです。 - 6月20日

ミヨコ(^^)
返信ありがとうございます。
基礎体温はまだつけていません。これからはじめようと思います。着床出血だといいです。