piko
ルクエのシリコンスチーマー使っています!
メリットは…美味しく蒸しあがります‼︎
さつまいもとかほうれん草も甘くて美味しい気がします‼︎
デメリットは…収納場所を取る、シリコンなので臭いが残る(定期的にクエン酸水に付けてます)
piko
ルクエのシリコンスチーマー使っています!
メリットは…美味しく蒸しあがります‼︎
さつまいもとかほうれん草も甘くて美味しい気がします‼︎
デメリットは…収納場所を取る、シリコンなので臭いが残る(定期的にクエン酸水に付けてます)
「食器」に関する質問
0時頃4ヶ月ベビ就寝して、そこから食器洗いしてその間に第1弾の洗濯機回して(べびの物)その間に旦那の明日のお弁当作って冷ましてる間にベビの服干してすぐ大人の物の洗濯回して乾いた洗濯物畳んでなおして弁当作りで出た…
元夫にDVをされて、子供にまで手を出されて逃げました。 半年前のことで先月やっと調停が終わり離婚できました。 今でもトラウマで怒鳴り声とか食器が割れる音とか子供の泣き声が頭に響いて涙が出ます。 どうすれば乗り…
哺乳瓶消毒辞めた場合どうしていますか? 5ヶ月男の子育てています 哺乳瓶はまだミルトンでやってます ゴールデンウィークに色々旅行行くのでミルトン辞めようかなって思うのですが そもそもまだ辞めないほうがいいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント