旦那が休みの日に家族で出かけたいと言いますが、時には一人で過ごしたいと思っています。家族との時間も大切ですが、ストレスを感じることもあるため、リフレッシュできる日が欲しいです。このように感じる母親は少数派でしょうか。
旦那が土日に仕事出た時は、平日1日代休があります。
旦那は、家族でお出かけしたいといってくれるのですが…
私としては、たまには一人で家にいたい…🤮
家族の時間も大事なのはわかるけど…
ストレスも溜まってる…
家族と出掛けることでもストレスになる事があるから疲れる…
ストレス感じない1日がほしいです。。
そう思う母親って引きますか?🤮🤮🤮
- 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳)
コメント

aiko
母親だって一人の時間必要ですよ!!
たまに娘見てもらって美容院行ったり、友達と遊びに行ったりしてます🤣

♡
全然引きませんよ!むしろ普通です!
毎日育児して家事してれば疲れたまるし毎日子供といると1人の時間さえないってのに休みのたびにお出かけなんかしてたらストレスだし準備だってあるのに余計に疲れます!
今はコロナで1人でおでかけは難しいですがコロナの前はよく旦那に息子見ててもらって出かけたりしてました!
-
夫の事が好きすぎる………!!!
コメントありがとうございます✨😊
そうですよね…本当にそのとおり!!🤮🤮
明日雨でも動物いる牧場?みたいな所に行くと張り切ってて🤮しかも上の子が幼稚園なのに休ませると言ってて…🤮お前らだけで行ってこい。私は一人で家にいるからって言いたいけど、なんか気まづくて😭w- 6月16日
-
♡
雨予報なのに行くつもりなんですか!?何言ってるんだが。。。それに雨なら余計荷物増えるし嫌です😰
- 6月16日
-
そう…頭おかしいんじゃないの?って思いますよね…🤮(笑)
ヤツは準備も何も苦じゃなく思ってるのが腹立ちます🤮🤮- 6月16日

🐤
全然引きません!
うちは夫婦2人とも出不精なので今週はどこ行く?とかないので私的には良いですが…
逆に
休みのたびにおでかけ~とか言われたらストレスでしかない!
-
コメントありがとうございます😊
旦那が出たがりなので、最近それが本当ストレスで…🤮w- 6月16日
コメントありがとうございます😭
土日祝の事が多いですか?😊✨